Genova 24 dicembre 1951. Arrivo della nave Timiriazev, Di Vittorio incontra Dotzenko
descrizione: Arrivo in porto della nave sovietica Timiriazev. Sulla calata del porto, il segretario generale Cgil Di Vittorio incontra il comandante della nave Dotzenko. A sinistra, il segretario Cgil Bitossi.