Recueil des Constitutions fédérales et cantonales publié sur l'ordre du conseil fédéral suisse par la Chancellerie fédérale 1891 - Suisse, Conseil fédéral
1er supplément : 1892. 2e supplément 1893. 3e supplément : 1894. 4e supplément : 1895