DGB ...geben wir uns die Hand - Gleichberechtigung, Toleranz und Gerechtigkeit. Musik und Texte zum 1. Mai - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB)
Bemerkungen: Die farbige Grafik zeigt eine aus einem menschlichen Unterarm mit Hand als Stiel und einer stilisierten Blüte gebildete Nelke auf grünem bzw. hellblauem Grund.