Les deux menteurs. Notre mémoire ensevelie: l'humanité au temps de la déesse : rencontre du dimanche 15 novembre 1998 - Gange, Françoise
annexe : note concernant la réunion de Dialogue de femmes du 14 octobre 1998, article du Figaro "L'inachèvement" de Jean Guitton paru le 17/08/1980