KPSS v bor'be za formirovanie kommunističeskich obščestvennych otnošenij (Izd-vo Leningradskogo Universiteta, 1964)
Ministerstvo vysšego i srednego special'nogo obrazovnanija RSFSR. Učenye zapiski. Kafedr obščestvennych nauk vuzov g. Leningrada, istorija K P S S, V.