Gruppenaufnahme mit Staatspräsident von Sri Lanka J.R. Jayewaredene, Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit Hans Klein und Minister für Ländereien- und Landentwicklung und für Mahaweli-Programm Gamini Dissanayake
Unterzeichnung eines Vertrages durch Hans Klein;