Nationale Front gegen Weststaat-Kolonie - Kommunistische Partei Deutschlands (KPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!