"Mit dichtem Abwehrfeuer antworteten die Soldaten der Patriotischen Front von Laos auf den überfall der US-Trupen und ihrer Saigoner Verbündeten"
"Mit dichtem Abwehrfeuer antworteten die Soldaten der Patriotischen Front von Laos auf den überfall der US-Trupen und ihrer Saigoner Verbündeten".