Herrn Zimmermanns Handgepäck - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen (1988)
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein geöffneter Koffer mit dem Namensschild "Friedrich Zimmermann"; in dem Koffer liegen ein Hammer, Stempel, Schlagring, Handschelle, Schere und eine Spraydose