Sem título - Francisco Aragão (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Carta de Ribeiro de Carvalho sobre acontecimentos em Portugal. Agradece a Bernardino Machado o envio de endereços de correligionários residentes em Paris. Menciona a falta de solidariedade entre os republicanos exilados.