Costruzioni di case abitabili a Dimitrovgrad
note: Databile anni Cinquanta. descrizione: Presso i grandi stabilimenti e fabbriche del paese si costruiscono alacremente nuove abitazioni moderne e igieniche per gli operai e gli impiegati (didascalia su retro stampa).