Convegno per la industrializzazione e la rinascita della provincia di Bari
descrizione: Bari, 19 maggio 1957. Convegno per la industrializzazione e la rinascita della provincia di Bari indetto dalla Camera confederale del lavoro. Il piccolo industriale Camporeale di Molfetta mentre parla nel corso del dibattito. (descrizione manoscritta sul verso della fotografia)