Rapport au gouvernement de Tunisie sur la réadaptation professionnelle et l'emploi des aveugles (B.I.T., 1963)
Bureau international du Travail. Programme élargi d'assistance technique. OIT/TAP/Tunisie/R. 7. Stencil.