1. Mai '70. Wir sichern den Fortschritt... Deutscher Gewerkschaftsbund - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) (1970)
Bemerkungen: Unterhalb des zweizeiligen Schriftzugs "Wir sichern den Fortschritt" zweispaltiger Text.