Bekanntmachung. Sämtliche neugebildeten Sanitätsformationen (Sanitätsabteilungen der Arbeiterwehren, der Verbandsplätze, der kommunistischen Sanitätsgruppen usw.) melden sich bei etwaigen Schwierigkeiten sofort beim Soldatenrat der Lazarette beim Sanitätsamt München - Stadtkommandant: München, der Beauftragte für Sanitätswesen, Kißmer; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund