Krisendemonstration des SMUV in Biel, 25. September 1982: Demonstrationsumzug mit Transparenten
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Feinmechanik;Uhrenindustrie Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration