Avanti : . Avanti. Giornale socialista
(1897)-(1926) subtitled: Giornale socialista; (1926)-(1940): Bollettino del Partito socialista italiano. - See also: Il nuovo Avanti. Organo ... (ZF 15008 A), and: Avanti. Organo del Partito ... (ZF 15008 B).