Budget de 1832. [Par L.G.] (Mic, 1831)
Recueil factice. Sur la carrière politique de M. de Lamartine. - Appel à la France contre la division des opinions. - E. Ortolan, Droit public. - Morale. Extrait de la Déontologie. - L. de La Preugne, Histoire. - Diplomatie spéculative. - A. Des Genevez, Industrie. - J.L.C., Science sociale. - E.B., De la nécessité de mettre fin aux pirateries des Barbaresques.