Noticiários espanhóis sobre Portugal
Noticiários espanhóis sobre Portugal: concessão de subsídio ao Secretariado da Propaganda Nacional, dirigido por António Ferro, por Oliveira Salazar; prémio Camões para o melhor trabalho sobre a ditadura portuguesa; Exposição Internacional de Paris; petições das federações patronais do Porto ao ministro das Finanças (Oliveira Salazar) para a redução da contribuição industrial e de outras medidas para atenuar a crise da indústria; dificuldades sentidas nos hospitais e asilos de Lisboa devido ao aumento de afluência de indivíduos debilitados; criação de Comissão oficial de Assistência; reunião de chefes e oficiais do Exército para estudar o projecto de reorganização militar proposto por Oliveira Salazar; secundarização do papel do Exército face à PVDE e à Legião Portuguesa; reacções dos militares portugueses perante o movimento de Franco em Espanha; críticas à política da ditadura portuguesa pela aproximação à Alemanha