Novella a Leningrado
note: Velina d'agenzia in inglese sul viaggio di Novella a Leningrado.I. Baranov è l'autore dello scatto. descrizione: Agostino Novella stringe la mano a Nikolai Pershin, tornitore ed Eroe del lavoro socialista, durante la sua visita presso lo stabilimento "Electrosila" (didascalia su retro stampa).