Manifeste adressé à toutes les Associations ouvrières et à tous les travailleurs, par le Congrès Général de l'Association Internationale des Travailleurs tenu à Bruxelles du 7 au 13 septembre 1874. [Signé:] Pour le congrès: Les secrétaires, Adhémar Schwitzguébel, J.-N. Demoulin (Counard])
Avec: Statuts généraux de l'Association Internationale des Travailleurs. p. 18-20.