Heraus mit dem Frauenwahlrecht. Frauen-Tag--8. März 1914 ... 9 öffentliche Frauen-Versammlungen - Stadler, Karl Maria; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); R. Schumann, München; dieser Nachdruck ist vom Neuen Vowärts Verlag, Bonn
Bemerkungen: eine Frau in einem schwarzem Kleid trägt eine lange rote Fahne; die Zeichnung ist gelb umrahmt; darunter rote und schwarze Schrift; Nachdruck von 1978 (Historisches Plakat Nr. 4); Archivstempel unten rechts