Il porto d'Imperia (Servizio Toti)
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 25, 1957, descrizione: Uno scorcio del porto d'Imperia in una giornata di pioggia (Didascalia su retro stampa) con primo piano di montacarichi.