Die Auseinandersetzungen zwischen Marxisten und Revisionisten in der deutschen Arbeiterbewegung um die Jahrhundertwende (Pahl-Rugenstein Verlag, 1976)
Mit Bibliogr. und Reg. Zugleich: Dissertation München 1974. Sammlung Junge Wissenschaft.