Anticiper et prévoir les évolutions d'une MECS et d'un centre maternel au moment d'un changement de direction - Dezeque, Jean-Marc
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale