Manifestazione lavoratori dell'avanspettacolo, Milano 1955
descrizione: Teatro Nuovo, manifestazione di protesta dei lavoratori dell'avanspettacolo. Intervento di Greppi, ex sindaco di Milano (didascalia da retro stampa).