Sobranie sočinenij i pisem. 1828-1876 (Izd-vo Vsesojuzn, Obšč-va Polikatoržan i Ssyl'no- Poselencev)
S ill-mi, prt-mi i ukaz-mi. Klassiki revoljucionnoj mysli domarksistskogo perioda. Pod obšč. Red. I. A. Teodoroviča. 1. Dogegelianskij period. 1828-1837. 1934. 488 str.