Die Zeit der passiven Puppen ist vorbei... IG Metall - Brenner, Heiner G.; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Frauenpolitik; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: In einer Folge von vier farbigen grafischen Bildern einer Puppenbüste wird ihr Zerfall dargestellt.