Filosfskie i obščestvenno-političeskie proizvedenija Petraševcev (Gosudarstvennoe izdatel'stvo političeskoj literatury, 1953)
Contains also selected articles by N.A. Spešnev, N.A. Mombelli, N.P. Grigorev, D.D. Achšarymov and I.M. Devu.