Dia: Landschaftsaufnahme, Partie von der Bergliegenschaft "Rotlachen" im Berner Jura, V.S.K. (Verband schweizerischer Konsumvereine)
soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Bauerntum Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet Landwirtschaft (allgemein)