Gruppenaufnahme mit stellvertretender SPD-Vorsitzender Hans Koschnick und 1. Bürgermeister der Hansestadt Bremen Hans Koschnick und Arbeitsminister Nordrhein-Westfalen Friedhelm Farthmann - J.H. Darchinger
Friedhelm Farthmann Zeitung lesend;