Eugène Chaillé, inspecteur du travail : 1887-1957 ; biographie du premier inspecteur général du travail - Cointepas, Michel (1952-...)
couv. ill. 1989 d'après l'Association pour l'étude de l'histoire de l'Inspection du travail