Plakat "Das sind die Folgen des Kapitalismus - wählt PdA die Alternative"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Verwaltung und Entlöhnung des Personals;Arbeitsentgelt;Lohn Wirtschaft;Wirtschaftsleben;wirtschaftliche Entwicklung (allgemein);Konjunkturzyklus;Inflation soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnung;Miete politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit