Cine Clube Universitário de Lisboa - Informação sobre o filme A Corda
Informação n.º 4 do Cine Clube Universitário de Lisboa (CCUL) sobre o filme A Corda, de Alfred Hitchcock, integrado no Ciclo de Cinema Americano.