Viaggio attraverso i "lager" degli emigranti italiani
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 30, 1961. Servizio di Ando Gilardi "Viaggio attraverso i "lager" degli emigranti italiani nella Germania di Bonn". descrizione: Emigrazione italiana in Germania. Un gruppo di lavoratori edili emigrati davanti una delle baracche del campo della Moll.