schenken Sie // Freude //mit einem // Saffa-Bon
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit soziale Fragen;Kultur und Religion;Kultur;Sprache;deutsche Sprache soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Stellung der Frau