Sem título - Vicente Almeida de Eça (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Envio de memória (relativa à Escola Naval), Colecção para exposição e catálogo. Artigo para o jornal "Tarde", mencionando Galhardo. Reforma da marinha.