La delegazione sindacale sovietica al VII Congresso Cgil
descrizione: Primo piano dei delegati sindacali sovietici, tra cui Romanov, segretario del Comitato centrale dei sindacati sovietici, nella tribuna delle delegazioni estere mentre ascoltano un altro delegato che parla con loro.