SPD. Einladung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. Vorderseite ganzflächig orangefarben eingefärbt, aus Grund als Kopfbalken auskopiert das SPD-Signet und in schwarzen Lettern in kleineren Buchstaben aufgedruckt "Einladung", darunter die Eindruckfläche; unten rechts Archivstempel