Oeuvres complètes (Droz, 1967)
10:Lettres d'Italie : chroniques sociales et économiques. - 1967. - 184 p. : ill. ; 23 cm. - (Travaux de droit, d'économie, de sociologie et de sciences politiques ; 53). Index