Das Darren der Leinkapseln bei Camischolas (Tavetsch), ca. 1917 – Eine Frau, sitzend auf Leinentuch, auf dem zum Trocknen und Rösten an der Sonne Flachskapseln flächig verteilt sind, beim Trennen von Leinsamen und aufgesprungenen Kapsel mit Sieb - Hager, Karl: Disentis
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliches Betriebssystem (allgemein);landwirtschaftlicher Betrieb;Bergbauernbetrieb Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Textilpflanze;Flachs soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsverteilung;Bergbevölkerung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Kulturgut