Es geht um's Ganze. Sozialstaat sichern. Arbeit schaffen. DGB. Soziale Gerechtigkeit verwirklichen - bild-werk; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Düsseldorf; satz + druck, Düsseldorf
Bemerkungen: oben der Titel in rot auf Reihen von kleinen blauen Quadraten; oben rechts "1. Mai 1997" in weißer und roter Schrift; in diesen Reihen gibt es ab und zu ein Quadrat, das eine andere Farbe hat; auch fehlen einige Quadrate; das DGB-Signet unten links