Mitteilungsblatt der Internationalen Vereinigung der Fabrikarbeiterverbände (I.V.F.V.)
Continues: Wochenbericht der Internationalen Vereinigung der Fabrikarbeiterverbände (ZK 16132). - Engl. Ausg.: Bulletin. International federation of general factory workers. (ZK 16134).