Wir wünschen Mensch und Natur friedliche Weihnachten und ein schadstoffarmes neues Jahr - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 20, 1989