Commemorazione al teatro Mercadante di Cerignola
descrizione: Un uomo parla al microfono dal palco del teatro Mercadante dove siedono Kamel del Rau, confederazione panaraba dei sindacati, Rossi, mentre Santi e Novella consegnano alcuni diplomi a gruppi di lavoratori.