Rudolf Scharping, Christine Bergmann, Manfred Stolpe, Wolfgang Thierse, Ditmar Staffelt u.a.... Volksfest auf dem Alexanderplatz - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; ODT, Witten
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck