SPD-Parteitag 1962 in Köln; 26.05.1962 - 30.05.1962 (2006)
4. Verhandlungstag am 29.05.1962:<NZ>Eröffnung Heinz Kühn, Protokoll Seite 433;<NZ>Arbeitsberichte des Parteivorstands: <NZ>Organisation und Werbung: Herbert Wehner, Protokoll Seiten 433 - 441, 01'51'' bis 29'17'';<NZ>Finanzbericht: Alfred Nau, Protokoll Seiten 442 - 448, 32'10'' bis 53'02'';<NZ>Frauenarbeit: Martha Schanzenbach, Protokoll Seiten 448 - 451, 53'30'' - 61'39''.;