Giornale murale «Unità operaia»
descrizione: Riproduzione del giornale murale «Unità operaia», n. 2 del 1 ottobre 1969, che si definisce "strumento di un nuovo sindacato unitario. Fim Fiom Uilm". note: Riproduzione.