Frau überprüft in einem Lagerhaus von Hand Eier vor dem Versand - Moeschlin, G.
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;tierisches Erzeugnis;Ei