L'industrie et la vie ouvrière dans le Calvados sous le Second Empire. Choix de documents (Centre régional de Documentation pédagogique de Caen, 1969)
Avec bibliogr., crts, graphs, ills, index et tabs. Service éducatif des archives départementales du Calvados. Institut pédagogique national. Annales du Centre régional de Documentation pédagogique de Caen.